HABANOS

AVISO DE PRIVACIDAD IEPT

Importadora y Exportadora de Puros y Tabacos, S.A. de C.V. con domicilio en Avenida División del Norte número 18, colonia Del Valle Norte, Alcaldía Benito Juárez, 01103, Ciudad de México (IEPT) es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, facturación, verificación de edad, así como evaluar la calidad del servicio que le brindamos, informarle sobre nuevos productos o servicios, perfiles de consumidor, invitaciones personalizadas a eventos, hacer de su conocimiento promociones, ofertas y campañas de publicidad, de nuevos productos, lanzamientos, prospección comercial, propias o de terceros, así como para contactarlo cuando sea necesario para atender sus comentarios, quejas y/o sugerencias.  Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

-Nombre

-Domicilio

-E-mail (Correo electrónico)

-Género

-Teléfono

-Registro Federal de Contribuyentes

-Estado Civil

-Fecha de nacimiento

-Edad

-Escolaridad

-Títulos

-Pasatiempos

-Aficiones

-Deportes que practica

-Juegos de interés

La información que usted proporcione deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso IEPT será responsable de la veracidad de los mismos.

Usted tiene derecho en todo momento  de  acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, así como de  oponerse al tratamiento de los mismos  o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. La solicitud de ejercicio de derechos ARCO se encuentra disponible para su descarga y llenado en contacto@iept.com.mx (click para descargar solicitud).

La recepción de la Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO se efectuará a través de los siguientes medios:

-Medios electrónicos.

-Mensajería.

Para aclaración de dudas o si desea dejar de recibir de nuestra parte información en los términos del presente Aviso de Privacidad, usted podrá comunicarse al 01 (55) 52821184 o a través de correo electrónico: contacto@iept.com.mx

Asimismo, en caso de que no desee obtener publicidad de IEPT, puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO).

IEPT se asegura contar con la protección y seguridad necesarias, mediante medidas administrativas, técnicas, legales y físicas para el tratamiento que la empresa y sus encargados le den a la información de sus Datos Personales durante la contratación de nuestro servicio, obtención y almacenamiento de sus datos.

En nuestro programa de notificación de promociones, publicidad, marketing y ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo IEPT tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, mensajes de datos, SMS, contacto telefónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, edad, perfil del usuario, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha pagina y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

-Su tipo de navegador y sistema operativo.

-Las páginas de internet que visita.

-Los vínculos que sigue.

-La dirección IP

-El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

-Perfil de usuario.

-Edad.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica contacto@iept.com.mx

IEPT pudiera realizar transferencias de sus datos personales a terceros prestadores de servicios de IEPT en materia de publicidad y marketing exclusivamente, quienes únicamente recibirán los datos recabados para dichos fines y no uso a favor de diversos terceros, encontrándose obligados a la protección de sus datos personales en los términos de la legislación aplicable y el presente aviso de privacidad; así como transferencias efectuadas a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del mismo grupo del que  forma parte IEPT, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo que opere bajo los mismos procesos y políticas internas de conformidad con lo establecido en el artículo 37 III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De Los Particulares.

IEPT podrá divulgar y proporcionar su información personal si así debe hacerlo por ley o si de buena fe cree que esa acción es necesaria cuando:

-La transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público o para la procuración o administración de justicia.

-La transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

-Se trate de un proceso absolutamente necesario para la prestación del servicio contratado.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y practicas del mercado.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en: contacto@iept.com.mx

 

Fecha de última actualización 24 de julio de 2020.